В Кирово-Чепецке состоялось открытие Отборочного этапа в Кировской области

В Кирово-Чепецке состоялось открытие Отборочного этапа в Кировской области

Матчем кирово-чепецкой «Олимпии» и кировской команды «Стройбери» дан старт девятого сезона Ночной Хоккейной Лиги в Кировской области. В турнире дивизиона «Любитель 40+» принимает участие шесть команд: кировские «Алмаз», «Простор» и «Стройбери», кирово-чепецкие «Люмьер» и «Олимпия», и «Динамо» из поселка городского типа Лесной.

На церемонии открытия Отборочного этапа, которая состоялась перед началом первого матча на площадке «Олимп-Арены» в Кирово-Чепецке, присутствовали председатель Федерации хоккея Кировской области Сергей Чурин, представитель партнёра Отборочного этапа Ночной Лиги в Кировской области генеральный директор ПТК «Простор» Егор Филимонов, директор КОГАУ «СШ Дымка» Валерий Кардаков и региональный представитель Ночной Лиги в Кировской области Алексей Мезенцев.

В приветственных речах гости высоко отметили организацию и проведение Отборочных этапов Ночной Лиги в регионе. Пожелали участникам честной и результативной борьбы, чтобы каждой команде сопутствовала удача, травмы обходили стороной и команда-победительница достойно представила Кировскую область на Финале IX Фестиваля в Сочи в мае 2020 года.

После приветственных речей и гимна России право дать старт Отборочному этапу IX Фестиваля в Кировской области предоставили Сергею Чурину. А в соблюдение традиции Ночной Лиги региональный представитель подарил ему фирменный игровой свитер с логотипом Ночной Лиги. После состоялось символическое вбрасывание.

Матч завершился победой «Олимпии» со счетом 4:2

Ссылка на источник материала

Оставьте свой комментарий
Комментарий
Название
Email